Новый следователь по Варне

15 января 2011 года Указом Президента Российской Федерации в качестве самостоятельной и независимой системы следственных органов, выполняющих работу по расследованию наиболее опасных и сложных преступлений, был образован Следственный комитет России.

Несмотря на относительную «молодость», деятельность следственного ведомства строится на принципах уважения и преемственности глубоких исторических традиций российского следствия, основы которого были заложены ещё Петром I, и которые в новых условиях продолжают последовательно развиваться.

9 ноября 2016 года в Варне сменился следователь, теперь расследование уголовных дел о тяжких и особо тяжких преступлениях находится под контролем следователя Следственного Отдела по г.Карталы Следственного Управления Следственного Комитета Российской Федерации по Челябинской области Игоря Казьмина.

Игорь Владимирович за это время сумел оценить обстановку в районе и готов к расследованию преступлений любого уровня сложности.

Адрес  местонахождения следователя СО по г. Карталы СУ СК РФ по Челябинской области: с. Варна, ул. Советская, 135-а. тел..\факс 8-(35142)-2-19-34