Варненцы начнут строить дома из калачёвского пеноблока

Когда речь заходит о стройке, мы первым делом решаем, из чего будут стены будущего дома. Выбор между деревом, кирпичом и блоком — вот самый главный вопрос, который решают хозяева. И сколь бы ни было заманчиво построить деревянный дом, все больше и больше людей делают выбор в пользу безопасности. Взяв за основу пенобетонный блок, вы получите абсолютно ровную, теплую и не способную гореть стену. Микроклимат в доме будет здоровым, и никакие вредные примеси не будут отравлять вашу жизнь.

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О НАШЕМ ЗАВОДЕ

Завод, расположенный в Калачево, работает более десяти лет. Для выпуска пеноблока мы используем автоматизированную линию МЕТЕМ АЗП-03, сделанную на Урале, руками пермских инженеров. 100 000 кубов качественного, абсолютно безопасного для здоровья пеноблока — ежегодный результат нашей работы.

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?

Мы используем только качественное сырье — высокомарочный цемент, чистый песок, воду и пенообразователь. Все составляющие — только в соответствии с ГОСТ и ТУ. Каждая партия пеноблока, произведенная из вновь при­бывшего на предприятие сырья прове­ряется на соответствие марочной прочности и плотности в строительной лабо­ратории «Высотник». Результаты этих проверок всегда находятся в публичном доступе на сайте биоблок174.рф.

Стены из нашего блока точно будут ровными. Мы строго следим за формами, в которых отливаем пеноблок. Каждое их звено тщательно проверяем перед сборкой, и если хотя бы одна деталь потеряла геометрическую точность, она немедленно выводится из производственного цикла. Благодаря этому выпуск некачественного пеноблока на нашем заводе исключен прак­тически полностью.

КАК СОЗДАТЬ СТЕНУ ОПТИМАЛЬНОЙ ТОЛЩИНЫ?

Ответ прост: выбирайте размер блока и способ кладки, и создавайте нужную вам конфигурацию. Для дома с кругло­годичным проживанием рекомендуемый минимум — 400 мм, для перегородок хватит и 125 мм, для летней кухни или хозяйственных построек достаточно 200-миллиметровой стены.

ГДЕ КУПИТЬ?

С мая 2017 года пеноблок из Калачево можно приобрести в Варне, в магазине «Стройдвор» на Кольцевой, 1. Всегда в наличии — классический пенобетонный блок небольшого размера — 588 х 300 х200 мм. Кроме этого, будут представлены все остальные виды нашей продукции: узкий перегородочный пеноблок, стеновой блок разных габаритов плотностью Д700 и Д800, и уни­кальный пеноблок размером с ФБС — 2400х600х300 мм. Кстати, с ним вы в разы ускорите строительство любого объекта. Он пользуется повышенным спросом и не имеет аналогов в пределах Уральского региона.

Выбирая пеноблок из Калачёво, вы выбираете качественную и безопасную основу для своего дома! Очередная партия уже прибыла и ждёт своих по­купателей на выставочной площадке «Стройдвор» возле Варненского ДРСУ.

«СтройДвор», с. Варна, ул. Кольцевая, д. 1. Телефоны: 8 952 523-63-51, 8 908 588-31-56

На правах рекламы