Варненские КВНщики получили призы от РМК

Русская медная компания завершила первый региональный кубок «Медной лиги КВН», сообщает пресс-служба компании.

Финал социального проекта прошёл на территории присутствия компании — в Кыштыме — собрав несколько сотен школьников. На сцене Дома культуры металлургов в остроумии и находчивости состязались семь команд.

Номера оценивало жюри, в которое вошли бронзовый призёр Высшей лиги МС КВН в составе команды «Сборная физтеха» из Долгопрудного Андрей Чураков, полуфиналист Высшей лиги КВН в составе екатеринбургского «Свердловска» Артём Воробьёв, автор и актер шоу «Уральские пельмени» Артём Пушкин, директор региональной лиги МС КВН «Уральская федеральная» Роман Казанцев и директор управления социальной политики РМК Елена Тарасова.

На сцене школьники шутили о предстоящих экзаменах, российских дорогах и политике. Первое место завоевала команда «Нескучный дом» из Центра помощи детям в Карабаше. Её участники покорили жюри не только отличными шутками и артистизмом, но и мощной командой поддержки.

Второе место у «Национальной марки» из Варненского района, третье — «Людям о людях» из Карталов. Победители получили ценные призы, а участники — полезные подарки от РМК. Кроме того все игроки «Медной лиги» увезли с собой яркие воспоминания и новых друзей.

Добавим, что социальный проект «Медная лига КВН направлен на поддержку талантливой молодёжи, развитие полезного и интересного досуга, формирование навыков работы в команде и публичных выступлений. В общей сложности его участниками стали порядка 200 школьников Кыштыма, Карабаша, Томинского, Карталинского и Варненского районов.

Ирина АЛЕКСАНДРОВА. Фото пресс-службы РМК

РМК Лига КВН