Домашняя одежда, которая должна быть в гардеробе каждой

Слишком часто женщины уделяют повышенное внимание формированию повседневного и праздничного гардероба, совершенно игнорируя вещи, в которых они ходят дома.

Дизайнеры компании COZY HOME, специализирующейся на производстве текстиля и предметов декора для дома, настоятельно рекомендуют проверить наличие пяти обязательных предметов одежды, которые позволят в любой ситуации выглядеть притягательно и стильно.

Домашний костюм

Комплект из мягкого трикотажа, меланжа, шерсти или джерси подарит приятные тактильные ощущения и обязательно согреет в холодное время года. Простые штаны и пуловер не должны сковывать движения или вызывать какой-либо дискомфорт: в них должно быть удобно выполнять бытовые задачи и повседневные дела. Особого внимания заслуживают костюмы с джемперами с длинным рукавом и брюками на кулиске или широкой резинке. Альтернативой брюкам могут стать трикотажные леггинсы, расцветка которых позволит без труда комбинировать их с футболками или кофтами.

Трикотажное платье

Женственное изделие из трикотажа выгодно подчеркнет линию талии, красоту рук и шеи. Лишенные вульгарных надписей, страз и вырезов платья с короткими и длинными рукавами уместны как во время семейных обедов, так и для встречи гостей. В них можно выполнять привычные косметические ритуалы или, удобно устроившись с книгой, проводить блаженные часы отдыха.

Халат

Несмотря на предвзятое отношение к этому предмету домашнего гардероба, используя его исключительно по назначению, без банного халата не обойтись. В мягкий и пушистый халат так приятно завернуться после душа, наслаждаясь его теплом. Пора оставить в прошлом изделия из ситца, бархата или флиса, поскольку деликатный хлопок нежных оттенков — маленькая роскошь, которую может позволить себе каждая женщина. 

Красивая пижама или ночная сорочка

Универсальный выбор для сна и бодрствования — практичная пижама или удобная ночная сорочка — позволят с комфортом погрузиться в сладкую негу, чтобы утром чувствовать особую бодрость. Выбирая одежду для сна в соответствующем разделе интернет-магазина компании Cozy Home cozyhome.ru/domashnyaya_odezhda или на других торговых площадках, важно акцентировать внимание на натуральности тканей, простоте кроя и лаконичности декора. В приоритете вещи свободного силуэта, которые подарят ощущение уюта, не сковывая движения.

Пеньюар

Соблазнительные сорочки из нежного шелка или тончайшего трикотажа с кружевными или полупрозрачными вставками — обязательная составляющая гардероба модницы. Достаточно выбрать один пеньюар, который как нельзя лучше подчеркнет преимущества фигуры, чтобы в нужный момент создать притягательный и сексуальный образ. В связи с этим особым спросом пользуются изделия черного, алого, вишневого или кремового цвета на тонких бретелях, с разрезами на бедрах и акцентами на зоне декольте.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ