В Варне заработал клуб по настольному теннису

В Варне заработал клуб по настольному теннису

Торжественная церемония открытия прошла на стадионе «Нива».В Варненском районе спортсмены в этом виде спорта всегда славились своими успехами: победами и призовыми местами на районных и областных соревнованиях. Не хватало лишь хорошо оборудованного подходящего зала для занятий. Но благодаря администрации муниципалитета и Михеевскому горно-обогатительному комбинату такое помещение создано.

«Мы давно задумались, для чего лучше всего использовать часть второго этажа административного корпуса на стадионе. И зимой, когда наблюдали отсюда за игрой нашей хоккейной команды Владимир Кельзин предложил переоборудовать помещение для теннисного клуба, что мы и сделали в дальнейшем при поддержке РМК», — вспоминает глава района Константин Моисеев.

В кратчайшие сроки местная ремонтная бригада во главе с М. Б. Сурхиевым сделала реконструкцию на сумму 600 тысяч рублей. На окнах вставлены более прочные стеклопакеты, проведено отопление, утеплена крыша, заменены потолочные плиты, заштукатурены и покрашены стены. Администрацией закуплено три современных теннисных стола марки «Donic» и шесть разделительных барьеров (бортиков) на сумму 180 тысяч рублей.И вот в здании административного корпуса стадиона «Нива» собрались школьники, ветераны спорта и почетные гости, чтобы в торжественной обстановке открыть новый зал для настольного тенниса.Уже сейчас двери теннисного клуба открыты для всех желающих. Занятия для детей проводятся в понедельник, среду и пятницу с 16:00 до 18:00 под руководством инструктора по спорту Александра Степченко, для взрослых с 18:00 до 20:00 часов. Также идет набор в детскую группу. Заявки можно отправлять по электронной почте: alex75-85@mail.ru.Юлия МОЛЧАНОВА. Фото Сергея ВЧЕРАШНЕГО, sovselo.ru

150 150 Советское село

Оставь свой комментарий

Что ищем...
Архивы
Настройки конфиденциальности

Когда вы посещаете наш веб-сайт, он может сохранять информацию через ваш браузер из определенных служб, обычно в виде файлов cookie.

Это совершенно безопасно, так делают все сайты, но по закону, мы обязаны вас предупредить.

Полный текст Политики конфиденциальности ЗДЕСЬ.

Наш веб-сайт использует файлы cookie, в основном сторонних сервисов.