Отопительный сезон в Челябинской области под контролем губернатора

Отопительный сезон в Челябинской области под контролем губернатора

Алексей Текслер потребовал от глав муниципальных образований взять под личную ответственность прохождение отопительного сезона в своих территориях. Кроме того, в связи с крупной коммунальной аварией в военном городке Чебаркуля, где жители остались без горячей воды и отопления, глава региона поручил южноуральскому минстрою проанализировать межведомственное взаимодействие муниципалитетов и Минобороны РФ по подготовке коммунальной инфраструктуры таких территорий к холодам.

«Эта ситуация должна стать уроком для руководителей всех органов власти, муниципалитетов и учреждений на территории области, – отметил Алексей Текслер. — Еще раз подчеркну важность межведомственного взаимодействия и постоянного мониторинга ситуации в территориях. Министерству строительства и инфраструктуры Челябинской области поручаю проанализировать взаимодействие муниципальных образований с эксплуатационными службами Министерства обороны РФ в части получения паспортов готовности к зиме на территории военных городков Челябинской области. Все главы должны осознать необходимость постоянно контролировать ситуацию на территории своих муниципалитетов. Недопустимо делить жителей по ведомственному принципу: каждый человек, проживающий в Челябинской области, находится в зоне ответственности региональной и муниципальной власти. Прошу это помнить постоянно и руководствоваться этим принципом в повседневной работе».

Фото gubernator74.ru

150 150 Советское село

Оставь свой комментарий

Что ищем...
Архивы
Настройки конфиденциальности

Когда вы посещаете наш веб-сайт, он может сохранять информацию через ваш браузер из определенных служб, обычно в виде файлов cookie.

Это совершенно безопасно, так делают все сайты, но по закону, мы обязаны вас предупредить.

Полный текст Политики конфиденциальности ЗДЕСЬ.

Наш веб-сайт использует файлы cookie, в основном сторонних сервисов.