КВНщики научили варненских школьников шутить

КВНщики научили варненских школьников шутить

В рамках подготовки к «Медной лиги КВН» Русской медной компании, игроки премьер-лиги приехали в Варну, чтобы преподать ребятам уроки юмора.На урок «правильного» КВНа в гимназию имени Карла Орфа собрались четыре школьные команды из Катенино, Нового Урала, гимназии и школы № 1. В течение дня ребята обучались искусству шутить у профессиональных актеров Уральской Региональной лиги международного союза КВН.Для учеников школ была подготовлена программа нон-стоп. Сначала теория, где школьникам рассказывали о подготовке к выступлениям, о принципах написания шуток, знакомили с современными тенденциями КВН. Затем юные игроки отрабатывали полученные знания на практике: под руководством наставников придумывали шутки, ставили сценки, проводили фото-разминку.Научиться шутить и выступать на публике непросто. За этим умением стоит серьёзный труд и основательная подготовка. Школьные команды из первых рук получили уроки артистизма, узнали основы юмора и драматургии, изучили особенности жанра, поработали над импровизацией.

«Третий год мы проводим обучение детей на территориях присутствия РМК. Наша задача — сделать так, чтобы ребята усвоили, что такое КВН и как в него играть, а потом на основании полученных знаний создали свои уникальные номера», — рассказали о цели своего визита наставники юных юмористов.

В ноябре команды будут выступать на отборочном этапе, и только самые яркие попадут в финал юниор-лиги КВН «Медная компания». А пока наши юмористы, получив ценные знания, будут готовиться, чтобы порадовать и рассмешить как зрителей, так и жюри.Юлия МОЛЧАНОВА. Фото Сергея ВЧЕРАШНЕГО, sovselo.ru

150 150 Советское село

Оставь свой комментарий

Что ищем...
Архивы
Настройки конфиденциальности

Когда вы посещаете наш веб-сайт, он может сохранять информацию через ваш браузер из определенных служб, обычно в виде файлов cookie.

Это совершенно безопасно, так делают все сайты, но по закону, мы обязаны вас предупредить.

Полный текст Политики конфиденциальности ЗДЕСЬ.

Наш веб-сайт использует файлы cookie, в основном сторонних сервисов.