Любой южноуралец может стать министром

Любой южноуралец может стать министром

Алексей Текслер объявил открытый конкурс на должность министра промышленности, новых технологий и природных ресурсов Челябинской области.

«Министра промышленности и природных ресурсов Челябинской области будем выбирать по конкурсу, это будет максимально открытая процедура. Я уверен, что среди претендентов найдется компетентный специалист, готовый работать в современной и перспективной команде на благо Южного Урала», — подчеркнул Алексей Текслер.

Отбор кандидатов проведут в три этапа: заочный, тестирование и собеседование. На первом этапе, который пройдёт с 12 по 23 августа, претендентам необходимо лично подать документы в управление государственной службы и противодействия коррупции Правительства Челябинской области по адресу: г. Челябинск, ул. Цвиллинга, д. 27. Затем кандидаты на должность министра пройдут тестирование. По завершении первых двух этапов будет составлен рейтинг кандидатов, после чего они примут участие в индивидуальном собеседовании.Для участия в открытом конкурсе приглашаются граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, имеющие высшее образование и обладающие необходимыми профессиональными данными.С подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

150 150 Советское село

Оставь свой комментарий

Что ищем...
Архивы
Настройки конфиденциальности

Когда вы посещаете наш веб-сайт, он может сохранять информацию через ваш браузер из определенных служб, обычно в виде файлов cookie.

Это совершенно безопасно, так делают все сайты, но по закону, мы обязаны вас предупредить.

Полный текст Политики конфиденциальности ЗДЕСЬ.

Наш веб-сайт использует файлы cookie, в основном сторонних сервисов.