ДТП в Варненском районе. В перевернувшемся «Хендай Акцент» есть пострадавшие

ДТП в Варненском районе. В перевернувшемся «Хендай Акцент» есть пострадавшие

С 14 по 20 июля в дежурную часть ОМВД России по Варненскому району поступило 43 заявления о происшествиях и два — о преступлениях

Возбуждены уголовные дела за совершенные преступления:

За угрозу — срок

Ранним утром 9 июля житель Варны угрожал зарезать ножом сожительницу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), наказанием может стать лишение свободы на срок до двух лет.

Пьяный за рулем

10 июля, в 10:30, сотрудники ОГИБДД остановили мотороллер, управлял которым пьяный мужчина. Ранее он уже привлекался к административной и уголовной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, прав был лишен уже тогда. По данному факту отделением дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264.1 УК РФ. Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Кража

2 мая местный житель из дома в с. Варна похитил золотое украшение, принадлежащее своей знакомой, ущерб составил более 5 тыс. рублей.
В вечернее время 9 июля местный житель пос. Красный Октябрь похитил велосипед, принадлежащий односельчанке. По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного пунктом ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Преступникам может грозить лишение свободы сроком на три года.

Дела дорожные

Сотрудниками полиции выявлено восемь правонарушений, совершенных жителями района, на всех нарушителей составлены административные протоколы.
Инспекторами ГИБДД выявлено 39 нарушений ПДД, из них: три — за управление автомобилем без прав, два — за управление в нетрезвом состоянии, 11 — за несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, пять – за неуплату административного штрафа в установленный законом срок.

ДТП, есть пострадавшие

На территории района за прошедший период зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, одно из них с пострадавшими, где два участника получили травмы.
17 июля, в 15:00, на 12 километре автодороги Варна-Александровка-граница Казахстана 42-летняя женщина, водитель автомашины «Хендай Акцент», не справилась с управлением, совершила съезд в правый кювет по ходу движения. Машина перевернулась. В результате ДТП пострадали водитель и ее четырехлетняя дочь. Девочка сидела в детском кресле на заднем сиденье.
Пострадавшие госпитализированы в варненскую больницу. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства, способствующие совершению происшествия.

В случае, если вы стали жертвой противоправных действий, необходимо немедленно обратиться с заявлением о совершенном мошенничестве в полицию по телефонам дежурной части: 02, 8 (351 42) 2-10-05.

Фото: ru.freepik.com

2560 1709 Советское село
2 комментария
  • Николай Резватов

    А вы на дорогу Николаевка-Кулевчи посмотрите,а не засады устраивайте господа полисменов!

  • Да,если б не эта авария, яма так и была бы. Сегодня ехали, а ее залатали. Дорога вся сплошные катакомбы.

Оставь свой комментарий

Что ищем...
Архивы
Настройки конфиденциальности

Когда вы посещаете наш веб-сайт, он может сохранять информацию через ваш браузер из определенных служб, обычно в виде файлов cookie.

Это совершенно безопасно, так делают все сайты, но по закону, мы обязаны вас предупредить.

Полный текст Политики конфиденциальности ЗДЕСЬ.

Наш веб-сайт использует файлы cookie, в основном сторонних сервисов.