Ювелирные изделия похитили из дома в Варне

Ювелирные изделия похитили из дома в Варне

С 21 по 27 июля в дежурную часть ОМВД России по Варненскому району поступило 50 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях

Возбуждены уголовные дела за совершенные преступления:

Растение вне закона
Сотрудники уголовного розыска ОМВД изъяли у местного жителя более 138 граммов наркотического средства растительного происхождения. Марихуану ранее судимый, неработающий житель пос. Нововладимировский, 1987 года рождения, прятал в хозяйственных постройках во дворе дома. Мужчина пояснил, что хранил запрещенное к свободному обороту наркосредство для личного потребления. Ему может грозить лишение свободы сроком до 10 лет.

Кража
Неустановленный злоумышленник незаконно проник в дом (с. Варна), похитил ювелирные украшения. Ущерб – 17000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Максимальная санкция данной части статьей – лишение свободы сроком на 6 лет.

Не пей за рулем
17 июля в дневное время сотрудниками ОГИБДД в пос. Нововладимировский была остановлена автомашина ВАЗ 11130 под управлением местного жителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Ранее он уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии и, будучи лишенным права управления, вновь сел за управление автотранспортом в алкогольном опьянении. Нарушителя могут лишить свободы на срок до двух лет.

Угрожал по-братски
15 июля, ранним утром, местный житель, находясь в доме в с. Николаевка, угрожал сестре убийством с использованием лопаты. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Фото: ru.freepik.com

2560 1707 Советское село

Оставь свой комментарий

Что ищем...
Архивы
Настройки конфиденциальности

Когда вы посещаете наш веб-сайт, он может сохранять информацию через ваш браузер из определенных служб, обычно в виде файлов cookie.

Это совершенно безопасно, так делают все сайты, но по закону, мы обязаны вас предупредить.

Полный текст Политики конфиденциальности ЗДЕСЬ.

Наш веб-сайт использует файлы cookie, в основном сторонних сервисов.