Дуэт «Черидей» стал участником телевизионной программы «Песни от всей души»

Дуэт «Черидей» стал участником телевизионной программы «Песни от всей души»

Уже более двадцати лет дуэт «Черидей» радует своими песнями жителей не только Варненского района, но и Челябинской области

Создан он был в 2001 году, название «Черидей» в переводе с цыганского означает «звёзды». Этот звёздный дуэт является визитной карточкой Дворца культуры «Планета». Пётр и Николай Осиповы обладают не только непревзойдённым вокальным талантом, но и актерским мастерством. Они участвуют во всех театральных постановках района.

Братьев Осиповых любят и знают далеко за пределами Варненского района. Именно неравнодушные фанаты отправили письмо на передачу «Песни от всей души» канала «Россия».

10 июля в адрес ДК «Планета» пришло письмо-приглашение за подписью ведущего популярной программы Андрея Малахова. Это было началом большой и интересной работы. 13 июля из Москвы прилетела съемочная группа, которая сняла сюжет о семье Осиповых, о нашей Варне. А 15 июля в Москве состоялись съёмки программы, в которой приняли участие наши земляки.

Почитатели таланта замерли в ожидании выхода в эфир передачи с участием их любимчиков. Как признаются ребята, они сами ещё не могут поверить в то, что с ними произошло. При этом выражают слова благодарности тем людям, которые помогли им в становлении. На протяжении всего творческого пути дуэта «Черидей» огромную поддержку ему оказывала директор ДК «Планета» Надежда Васильевна Лопатина. Без её участия, наверно, не случилось бы этих творческих взлётов. Отдельное спасибо они адресуют Сергею Владимировичу Маклакову и Русской медной компании за поддержку и понимание.

С нетерпением ждём эфира. О дате выхода сообщим дополнительно.

Художественный руководитель МБУК ДК «Планета» Маргарита Лопатина

Фото предоставлено автором

2000 1491 Советское село

Оставь свой комментарий

Что ищем...
Архивы
Настройки конфиденциальности

Когда вы посещаете наш веб-сайт, он может сохранять информацию через ваш браузер из определенных служб, обычно в виде файлов cookie.

Это совершенно безопасно, так делают все сайты, но по закону, мы обязаны вас предупредить.

Полный текст Политики конфиденциальности ЗДЕСЬ.

Наш веб-сайт использует файлы cookie, в основном сторонних сервисов.