Южноуральских бизнесменов освободили от налогов на имущество

Южноуральских бизнесменов освободили от налогов на имущество

Законопроект был принят во втором чтении депутатами Заксобрания региона, передает АН «Доступ».Документ освобождает от налога на движимое имущество малый и средний бизнес, предоставляет 50-процентную льготу по налогу предприятиям РЖД (вместо 2,2% будет 1,1%), а также включает в себя экологическую составляющую: предусматривается снижение налога на движимое имущество крупным предприятиям, которые реализовали мероприятия по уменьшению негативного воздействия на окружающую среду.

«Здесь выполняется стремление губернатора Бориса Дубровского увязать крупный бизнес с улучшением экологии в регионе. Это нужный и полезный закон, поскольку более 142 тыс. субъектов малого и среднего предпринимательства в регионе освобождаются от налога. В этом проявляется поддержка бизнеса, которую мы активно ведем. И самое главное – это мотивация крупных предприятий к экологическому развитию», – комментирует председатель Заксобрания Владимир Мякуш.

150 150 Советское село

Оставь свой комментарий

Что ищем...
Архивы
Настройки конфиденциальности

Когда вы посещаете наш веб-сайт, он может сохранять информацию через ваш браузер из определенных служб, обычно в виде файлов cookie.

Это совершенно безопасно, так делают все сайты, но по закону, мы обязаны вас предупредить.

Полный текст Политики конфиденциальности ЗДЕСЬ.

Наш веб-сайт использует файлы cookie, в основном сторонних сервисов.