Профессиональный ди-джей и ведущий – о кухне праздников, участии в международных проектах и веселых курьезах
Конец февраля — начало марта — парадоксальное время. С одной стороны – это самая изнурительная часть долгой зимы, с другой — череда бесконечных праздников. Тут тебе и 23 февраля, и 8 марта, и Масленица. Впрочем, для этих людей каждый день — праздник. Все потому, что Азамат Валиев и Дмитрий Галеев устраивают их с завидным постоянством. На счету ведущего и ди-джея сотни, если не тысячи мероприятий. Мы решили пообщаться с ними, чтобы поближе познакомиться с секретами праздничной кухни.
«Занимаемся организацией и проведением праздников больше шести лет. Это и свадьбы, и юбилеи, и дни рождения, и выпускные. Дмитрий – ди-джей, я – ведущий. Раньше работали по отдельности и вот в этом году решили создать дуэт. Опыт такой накопился, что теперь уже нет никаких проблем работать и вслепую, и вглухую, и без сценария, и чисто на импровизации. Тема мероприятия, праздничный повод, возраст виновника торжества или гостей – всё это принципиального значения не имеет. Работали с разными людьми и в совершенно разных условиях, и все были довольны», — говорит Азамат Валиев.
«Наше счастье — это всегда моменты, это неповторимые мгновения. И чтобы максимально их прочувствовать, чтобы запомнить их на всю жизнь, стоит довериться профессионалам. Поверьте, мы знаем, о чем говорим!», — отметил Дмитрий Галеев.
Пригласить на праздник настоящих профессионалов своего дела можно по телефону, номер: 8 919 327 77-97, он же есть в Viber, Whatsapp и Telegram, а также на страничке «Вконтакте» – «Галеев&Валиев» — так называется дуэт Азамата и Дмитрия. Там же можно почитать отзывы и узнать много интересного. Обращайтесь, это будет незабываемый праздник.
Подробнее о секретах праздничной кухни читайте на страницах печатной версии газеты «Советское село» от 04 марта 2023 года.
Игорь БОЛОНИН
Фото из личного архива «Галеев&Валиев»
Оставь свой комментарий