В Челябинской области трёх производителей полуфабрикатов уличили в выпуске некачественной продукции
По данным регионального Россельхознадзора, в пробах мясных полуфабрикатов из свинины и говядины, произведённых на предприятии Челябинска, были обнаружены бактерии группы кишечной палочки. В мантах «Домашние» от предприятия Чебаркуля были найдены бактерии Salmonella, что является нарушением безопасности продукта. В пельменях «Классические» челябинского производства выявили крахмал в начинке и фрагменты мышечной ткани, включая птицу, хотя эти ингредиенты не указаны на упаковке.
Руководство Россельхознадзора оперативно уведомило предприятия о нарушениях и рекомендовало принять соответствующие меры.
Фото: www.freepik.com
Оставь свой комментарий